微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

NBA总决赛G2:勇士VS骑士全场视频录像 詹姆斯大三双

体育资讯来源:中商情报网时间:2015/6/8 责任编辑:tiankun

骑士加时95-93险胜勇士 詹皇高光39+16+11

北京时间6月8号,金州勇士在主场甲骨文球馆继续迎战克利夫兰骑士队,开启NBA总决赛的第二战。骑士欧文在G1中再次伤到左膝赛季报销,将缺席剩下的总决赛比赛。本场比赛勇士一直处以追分状态,前三节低迷的库里最后时刻连得7分把比赛拖入加时。加时赛詹姆斯继续关键表现全场贡献39+16+11,最终骑士客场95-93战胜了勇士队,将总决赛大比扳成1-1平。

小编接下来为你带来详细赛况以及全场录像

首节比赛开始后,K-汤普森手感火热5投4中连得9分,格林博得罚球,勇士得到11分,骑士依靠詹姆斯和香波特得到了10分。K-汤普森两次犯规下场后,库里加强进攻吸引防守,勇士打出成一波9-2,慢慢拉开比分。骑士叫了暂停后,詹姆斯不断冲击篮下,骑士连得8分追成20平。库里首节手感全无6投1中首节最后3分多钟勇士一分未得,双方以20-20结束第一节。

第二节一开始K-汤普森持续火热手感个人连得7分,再次帮助勇士29-25领先骑士。官方暂停后詹姆斯詹姆斯内突外投得到9分5助攻帮,助骑士打出一波15-6,骑士暂时领先7分。第二节还有2分23秒,库里终于命中了自己的第一个3分。之后勇士伊戈达拉、巴恩斯和K-汤普森接连命中2分,勇士追至了45-46。最后莫兹戈夫两罚一中,骑士47-45领先2分进入下半场。

半场数据:勇士汤普森20分、库里8分;骑士詹姆斯20分6助、莫兹戈夫11分、琼斯8分。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看