微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

极品懒妈!实拍荒唐父母拿婴儿接力 阳台抛楼下接

国际资讯来源:中商情报网时间:2015/6/8 责任编辑:liuyang

近日,一个哈萨克斯坦青年拍下了一对夫妇荒唐的一幕,视频中,一名男子站在楼下,他的妻子则拖着一岁大的小孩从二楼阳台上缓缓地伸出双手将孩子悬在半空中,手中的小孩不停的晃动。忽然间,她双手一松开,只听到孩子一声尖叫,就有惊无险的落入到父亲的怀中,而这位男子则若无其事一样抱着孩子离开了。让旁人看着不禁胆战心惊之余甚是气愤。

实拍荒唐父母拿婴儿接力 阳台抛楼下接

据英国《每日邮报》6月4日报道,哈沙克斯坦一位母亲因为懒得下楼,竟冒险将其18个月大的儿子从一楼阳台扔下。有惊无险的是,张开双臂等待着的父亲在孩子落地前接住了他,避免了惨剧的发生。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看