微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

2015欧冠决赛:巴萨VS尤文全场视频录像

体育资讯来源:中商情报网时间:2015/6/7 责任编辑:tiankun

点击观看全场录像

北京时间2015年6月7日2:45,在德国柏林奥林匹克体育场,一年一度的欧冠决赛拉开帷幕。巴萨在第三分钟由拉基蒂奇进球,第55分钟莫拉塔扳平,第67分钟苏亚雷斯进球,第96分钟内马尔进球!最终,巴萨3-1击败尤文,捧起2015年欧洲冠军奖杯!恭喜巴萨,荣耀三冠王!

上半场,仅第3分钟,拉基蒂奇进球!内马尔从在包夹中送出妙传,插上的伊涅斯塔一脚直塞给门前的拉基蒂奇,后者顺势推射入网,巴萨1-0尤文!第7分钟,尤文的反击,莫拉塔从边路带球到禁区附近,回做给中路的比达尔,比达尔的射门打高。第12分钟,梅西从远端斜传到门前,内马尔接应,险些进球。紧接着阿尔维斯的一脚打门被布冯横身扑出,随后尤文队员用头球解围化解危机。第23分钟,特维斯突然打门,偏出。第24分钟,马尔基西奥抓住阿尔巴的解围失误飞起一脚射门,球高出横梁飞出。第39分钟,苏亚雷斯趟球几步后打门,球擦着门柱出底线!

下半场,第48分钟,布冯又一次贡献神扑。苏亚雷斯在门前的打门,被布冯扑出。第55分钟,莫拉塔进球!马尔基西奥脚后跟精妙的一磕,利希施泰纳传中,特维斯在中路转身射门,门将阻挡了进球路线但没有抱住,莫拉塔跟上右脚补射,球进了!尤文1-1巴萨!第62分钟,伊涅斯塔直塞到门前,接应的苏亚雷斯慢了半步,球被布冯牢牢抱住。第64分钟,博格巴在中路突施冷箭,特尔施特根将球抱住。

第67分钟,苏亚雷斯进球!梅西打门,布冯扑住了球,但是脱手,苏亚雷斯跟进快速将球打进!巴萨2-1尤文!第71分钟,内马尔在门前将球顶进,不过等他庆祝完后,裁判示意因为进球碰到手,所以进球无效。慢镜头显示,内马尔的头顶到球后,皮球碰到了自己的右手。第77分钟,哈维换下伊涅斯塔。这是哈维代表巴萨的最后一场比赛,也是个人在欧冠的第151次比赛。第96分钟,内马尔在最后阶段进球,锦上添花!巴萨3-1尤文!

全场比赛结束,巴萨3-1尤文。

比赛阵容:

【尤文首发】布冯;利希施泰纳、巴尔扎利、博努奇、埃弗拉、皮尔洛、马尔基西奥、博格巴、比达尔、莫拉塔、特维斯。

【巴萨首发】特尔施特根;阿尔维斯、皮克、马斯切拉诺、阿尔巴、布斯克茨、拉基蒂奇、伊涅斯塔、内马尔、苏亚雷斯、梅西。

热搜:巴萨
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看