微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

美国拟提高投资移民门槛:金额从50万涨至80万美元 严格安全审查

国际资讯来源:中新网时间:2015/6/5 责任编辑:mahuiling

美国国会参议院司法委员会当地时间6月4日宣布,拟立法提高EB-5投资移民门槛,金额从50万美元涨至80万美元,同时赋予国土安全部更大权限,加强对投资移民者是否欺诈以及威胁美国家安全的审查。

参议院司法委员会主席格拉斯利、民主党资深议员莱希当天发表声明称,二人联合引入一项议案,将投资移民的金额要求由现行的50万美元提高到80万美元,将“非目标就业区”的投资金额从100万美元提高到120万美元。

议案要求美国提高对投资移民的“安全性”审查,赋予国土安全部更大权限,否决或终止涉及欺诈、犯罪分子滥用、威胁美国国家安全和公共安全的投资移民申请,在投资者提交申请之前就对EB-5涉及的项目进行先期审查,对地区中心以及项目开发商进行“背景审查”。

美国还将设立“EB-5”诚信基金,由国土安全部对美国和境外涉及欺诈的投资移民项目进行审查和实地调查。

此外,议案还要求强化对于“目标就业区”的定义,确保外来投资真正流向美国高失业率和偏远地区,让本地居民受益。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看