微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

恒大换帅!中超13轮:中超2-2泰达 赛后卡纳瓦罗下课 斯科拉里接任

体育资讯来源:中商情报网时间:2015/6/4 责任编辑:zhangdongxin

恒大换帅!中超13轮:中超2-2泰达 赛后卡纳瓦罗下课 斯科拉里接任

6月4日,中超第13轮,全华班的广州恒大在主场2-2战平10人应战的天津泰达,赛后,恒大官方宣布,主帅卡纳瓦罗下课,斯科拉里接任。

从2014年11月5日正式接过聘书,到2015年6月4日下课,卡纳瓦罗仅在恒大主帅的位置上呆了212天,率队出战23场正式比赛,取得了11胜6平6负的战绩,就交出了自己的教鞭。

以下为恒大官方发文:

广大球迷朋友:

根据俱乐部战略发展需要,经与卡纳瓦罗先生友好协商、达成一致:自2015年6月5日起,卡纳瓦罗先生不再担任广州恒大淘宝足球队执行主教练职务。

卡纳瓦罗先生自2014年12月1日受聘成为广州恒大淘宝足球队执行主教练以来,治军严谨、公平正派、敬业付出,带领球队为广州足球续写了辉煌,赢得了各界的尊重。

在此,俱乐部再次对卡纳瓦罗先生的辛勤工作表示最衷心的感谢!祝福卡纳瓦罗先生未来的工作和生活一切顺利!

特此公告

广州恒大淘宝足球俱乐部

二零一五年六月四日二十二点四十五分

╮(╯▽╰)╭今晚还能不能睡个好觉了……

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看