微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

重大发现!成都农田现两稀有物种 系恐龙时代生物(图组)

社会资讯来源:中商情报网时间:2015/6/4 责任编辑:liuyang

成都华希昆虫博物馆考察队在成都郊外发现两种恐龙时代生物——鲎虫和仙女虾。这两种生物的突然出现,引起轰动。鲎虫因由三只眼,又被称为三眼恐龙虾,仙女虾色彩艳丽,如同仙女。鲎虫和仙女虾在野外发现活体的报道并不多,而且这两种生物从来没有同时发现过。这些生物从哪来的?目前专家也说不准。小编不禁感叹,原来恐龙们的小伙伴还没有灭绝……网友调侃:赶紧找找地心世界的入口。

农田现两稀有物种 系恐龙时代生物

5月底,成都华希昆虫博物馆考察队在成都郊外天彭镇一农田同时发现两种恐龙时代生物——鲎(hòu)虫和仙女虾。据介绍,鲎虫(左)又被称为三眼恐龙虾,有三只眼睛,两侧是黑色的复眼,有视力,中间夹着一只白色,只能感光的眼睛。同时,考察队在现场观察时,还见到水田中外形优美,色彩艳丽的仙女虾(右),其学名“枝额虫”,如同仙女般飘逸,所以被称为“仙女虾”。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看