微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

奇葩”服刑“:女子搭霸王车被判徒步行走48公里(图)

国际资讯来源:中商情报网时间:2015/6/4 责任编辑:liuyang

亲,暴走您一定不陌生吧?但是你看过把暴走当做惩罚的吗?当然这样奇葩的惩罚只有在英国这群比较逗比的人们身上发生啦!一名女子因为乘坐霸王车被出租车司机告上法庭,法官给了女子两个选择,第一拘留一个月;第二,暴走她坐霸王车的路程48公里。她惨兮兮的选择了接受第二种惩罚……这样的逗比惩罚小编也是醉了!

女子搭霸王车被判徒步行走48公里

美国女子搭霸王车被判徒步行走48公里。

据英国《镜报》6月1日报道,近日,美国俄玄俄州女子维多利亚•巴斯科姆(Victoria Bascom)搭霸王车穿越了一座城市,结果被出租车司机一纸诉状告到了法庭。在那里,意想不到的刑罚等着她——徒步行走。

当地法官麦克以富有创意的审判为人们所熟知,这次他依然按照习惯给维多利亚提供了两个选择,第一个选择十分常规:在监狱里呆一个月,并交罚金;第二个选择则让维多利亚惊讶不已:48小时内徒步行走30英里(约48公里),这是出租车载她的距离,此外,她还得补交100美元(约合人民币620元)车费并进行3天的社区服务。

最后,维多利亚神情释然又好笑地接受了第二种,并于休庭后翌日开始“服刑”。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看