微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

女孩为减肥腿上扎100个窟窿眼 大长腿惨遭庸医毁容

社会资讯来源:中商情报网时间:2015/6/4 责任编辑:liuyang

导读:“80后”姑娘小王(化名)为了让自己在朋友圈的自拍照看起来更美一点,听信小姐妹推荐的自称是做美容的游医帮助做减肥服务。接受减肥服务的小王腿上被扎了100多针,随后还出现心慌、晕厥、休克等现象。

听信朋友推荐“游医”上门打针

女孩为减肥腿上扎100个窟窿眼 大长腿惨遭庸医毁容

小王是个“80后”,平时比较爱美,这本无可厚非。自从有了微博、微信这些网络平台,小王的朋友圈里总会有些姐妹晒出美美的自拍照,这让她羡慕不已。身为爱美的年轻女性,多么希望自己也能晒晒自拍照,得瑟得瑟。可小王总觉得自己还不完美,“要是五官能更立体一些,身材再苗条一些,那才好”。可怎样才能变成美女呢?

一位小姐妹知道小王的烦恼后,“贴心”地向她推荐了一个朋友——小李(化名)。小李自称是做美容的,会文眉绣眉,还掌握注射美容和溶脂、抽脂的技术,价格便宜,且能够提供上门服务!

几番游说,小王终于按捺不住,接受了小李的溶脂注射减肥的建议。5月28日下午,小王在家里接受了上门服务,腿上被扎了100多针,后来出现了心慌、晕厥、休克等现象。家人见情形不对,连忙拨打了120,将小王送进富阳一院急救室。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看