微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

泰坦尼克号复活:国企斥资10亿新建泰坦尼克号 船票6月15日全球首发

国内资讯来源:华西都市报时间:2015/6/3 责任编辑:mahuiling

复活泰坦尼克号起居室。

内设发报室。

世界著名的泰坦尼克号将在中国复活。中国企业以1:1原型新建该豪华邮轮,供世界各地的人们参观游览。6月15日,全球发售首批船票。

日前,备受国内外媒体关注的按1:1原型新建的泰坦尼克,在四川省大英县正式开始进行船体组装,这意味着其距离整体完工又前进了一大步。据了解,新建泰坦尼克由武昌船舶重工集团建造,预计2017年8月完工,交付使用时将以世界级邮轮嘉年华的形式,永久停靠在四川大英郪江,供世界各地的人们参观体验。据知情人士透露,就在6月15日,该船将选址香港面向全球进行首批船票发售。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看