微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

“长腿妹”逆天1.15米长腿破“吉尼斯” 海量私房照曝光(图)

社会资讯来源:中商情报网时间:2015/6/3 责任编辑:liuyang

腿长1.15米是什么概念?活跃在各种真人秀节目的评委金星是这么评价的:“头以下都是腿。”这个拥有大长腿的女孩叫董蕾,1994年11月出生,是芜湖小妞。学幼师的她因为大长腿和好身材而转入模特行业。她的腿长比德国著名超模、吉尼斯纪录最长腿模特娜嘉·奥尔曼的1.12米还要长0.03米。值得一提的是,初中刚进校时,董蕾广播操站队才排第六位。

逆天长腿 被催买保险

最近正火的真人秀节目《爱上超模》中,董蕾一出场就“震”到了包括金星在内的评委们。身高1.82米,腿长1.15米,大长腿让很多人羡慕不已。

屈着腿坐在地上,有几个人的腿长能超过上半身?网络上,因为一张董蕾屈腿坐的照片,掀起了一片“试验”热潮。很多人都催着董蕾去给大长腿买保险。

模特圈的历史上,现年44岁的德国名模娜嘉·奥尔曼身高1.80米,曾因腿长1.12米入选吉尼斯,被称“最长腿超模”。董蕾的腿净长比娜嘉的腿还要长0.03米,如今有了新外号,叫“腿腿”。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看