微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

非诚勿扰被灭24盏灯的男人奋斗7年身家过亿

社会资讯来源:中商情报网时间:2015/6/3 责任编辑:liuyang

最近,南京大学发生了一则励志新闻

一位大学期间生活靠助学金的男子,为母校南京大学捐款1000万盖了一座教学楼,命名为“郑钢楼”(就是他自己的名字)。郑钢是一名85后,今年还未满30岁的他,今年已经在网络上收获了“身家过亿”等诸多网友冠名的头衔。目前,他是一名职业金融投资人。如此年轻却积攒了丰厚家底,郑钢的经历让不少人充满好奇。

他上学的时候还是贫困生,如今毕业七年,就身家过亿了。

据新闻报道,当时郑钢上学时,单亲妈妈每个月收入才1000多元,他需要靠奖助学金和勤工俭学来维持生活。郑刚虽然获得了保送出国的机会,但却因为家境原因,本科毕业就出来工作。“毕业后,我自己开过公司,也在证券公司上过班。”

但,更八卦的是,记得他曾经是《非诚勿扰》失败离场的一位男嘉宾……

不过,虽然曾经在《非诚勿扰》被各种不看好,郑钢还是扎扎实实做出了人生成绩,这几天因为“逆袭”都上热搜了“:嗯,在确定自己有能力的情况下,梦想还是要有的,万一实现了呢?

正应了那一句,昨天你对我爱理不理,今天我让你高攀不起。小伙伴们,不要轻易被群嘲击垮哦。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看