微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

男子穿50万钢铁侠盔甲亮相 拒绝4名爆灯女嘉宾

国内资讯来源:中商情报网时间:2015/6/3 责任编辑:tiankun

已到最后一张图片了。

重新播放

上周末《非诚勿扰》舞台上出现了一位“钢铁侠”,这位男嘉宾在舞台上丧心病狂地炫起了自己的“天价玩具”。开场便身穿价值50万的钢铁侠盔甲亮相,引得全场惊呼。

盔甲价值50万软妹币,而这位男嘉宾自称盔甲仍在改良阶段,下一步准备改良脚步悬浮引擎。有国外网站估算,成为钢铁侠的总价是16亿1271万7000元,光脚部引擎就高达380万美元。

在之后的转门环节,这位男嘉宾又展示了自己在苏富比拍得的价值47万的《创战记》绝版摩托。而面对四位倾心于他的女嘉宾,竟然头也不回地离开,这种赤果果的炫富行为令人发指。

相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看