微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

老外卖卫生巾:西班牙小伙在中国创业卖卫生巾 送货上门(图)

社会资讯来源:中商情报网时间:2015/6/3 责任编辑:liuyang

一位西班牙小伙最近在中国火了,至于火的原因,真是让广大男女同胞都自愧不如,其在中国创业卖卫生巾生意火爆,服务态度一流引起了广大买家的一致好评,开始他还不知道“大姨妈”是什么意思,后来得知其含义让他哭笑不得,看着他而懵懂又严肃认真的态度,真是让人佩服。在中国赚的盆满钵满,小编只想问你,嗨man!你还需要合伙人吗?

“我今天才知道‘大姨妈’是什么意思,了解这个对我的生意很重要。”1.83米的个头,瘦削的脸庞,记者面前这位27岁的英俊小伙,却一脸认真地谈起了“大姨妈”。

他叫马丁·丹尼尔·普拉多·加西亚,西班牙马德里人,在重庆创业的项目多少令中国男人有点脸红—卖卫生巾。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看