微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

壁咚你的不一定是帅哥,所以教你壁咚防御四式!

游戏资讯来源:微在时间:2015/6/2 责任编辑:tiankun

i1

图里这个姿势叫Kabe-Don——“壁咚”,是少女漫画里常见的场景:痞痞的男人邪魅的将少女逼入墙角,为防止姑娘逃跑,还伸手撑墙,把少女困在自己的身体和墙壁之间。差不多就是“推倒”的竖直版。

虽然这个姿势在电影和小说里浪漫的让姑娘们脸红心跳,但是在现实中,大多数姑娘并不喜欢被这样对待,它会令人觉得恐惧。

i2

好吧,小编承认,姑娘们脸红心跳or心生恐惧,取决于颜值!幸运的是,有人创作了一个图文并茂的“壁咚”防御指南,谨以此文献给众多纯洁少女。

一级招式

i3

四指并拢迅速的插向他的腋下。运气好的话,你会戳到他肋骨处的痛点,警告他退开些;嗯,运气不好的情况,可能会直接戳到他的死穴,那就.....

热搜:壁咚
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看