微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

《哆啦 A 梦:伴我同行》蓝胖子不为人知的秘密:处女座多情暖男

游戏资讯来源:微在时间:2015/5/29 责任编辑:tiankun

1.webp_副本

感觉我们的爱就像大雄与小叮当来,今天就让Sir带你们见识一个前所未见的蓝胖子,这几个大谜底,很多是你不知道也从未想过的。

1.哆啦A梦是处女座,幸运数字是1293

2.webp_副本

根据官方数据,哆啦A梦的体检档案如下:

出生日期:2112.9.3

身高:129.3cm

头围:129.3cm

坐高:100.0cm(腿好短)

体重:129.3kg(也太胖了)

胸围:129.3cm

功率:129.3h(马力)

弹跳力(遇到老鼠时):129.3cm

速度(遇到老鼠时):129.3km/h

2.哆啦A梦最早有耳朵,也不是蓝色的

3.webp_副本

哆啦A梦2112年诞生于东京的松芝机器人工场。被批量生产出来时,他是一只普通的黄色猫型机器人,声音音调也较高。

4.webp_副本

有耳朵的时候还是挺萌哒。

5.webp_副本

后来被一只机械鼠咬掉了耳朵,遭到心仪女猫的嘲笑。

6.webp_副本

痛苦不已的哆啦A梦大哭三天,身上的黄色漆褪尽,声音也变得有些嘶哑,就变成了现在这只独一无二的蓝色机器猫。另外,哆啦A梦还有一个特点,不爱穿鞋。

7.webp_副本

并不是穿不了,而是因为他的脚由一种反重力材料制成。所以哆啦A梦看似踩在地上,其实和地面有很小的一段距离,是悬浮着的,也就不会弄脏脚底。所以它脚底永远是干净的。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看