微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

皇马官方宣布安切洛蒂下课 下周确定新主帅

体育资讯来源:中商情报网时间:2015/5/26 责任编辑:tiankun

北京时间5月26日凌晨,皇马主席弗洛伦蒂诺召开新闻发布会,宣布安切洛蒂下课。此前安切洛蒂和皇马的合同还剩余一年,由于本赛季皇马四大皆空,意大利人被提前解约。

“我从简说明。”弗洛伦蒂诺在发布会上开口。“董事会做出了决定,解除安切洛蒂的主帅职务。对于所有董事会成员来说,这是一个艰难的决定。皇马的(冠军)需求是巨大的,我们需要新的动力。我希望下周,我们能宣布新任主帅。”

在新闻发布会上,弗洛伦蒂诺回答了媒体的一系列问题。

与安切洛蒂的关系

“安切洛蒂已经赢得了我的喜爱,同样包括球迷。他成为了皇马历史的一部分,因为他和我们一起赢得了第十座欧冠。但是皇马的需求是巨大的,球队需要新的动力。我感谢卡尔洛做出的努力。”

何时做出的这个决定

“上周,我和安切洛蒂谈了。他是个值得尊敬的人,他理解这个决定,并享受和每一个人的告别。”

C罗在推特上支持安帅留任

“我对卡尔洛的喜爱是和球员以及球迷是一样的。我不会为C罗发推而生气,我认为球员表达自己的情感是正确的。”

球队问题出在哪?

“我不知道,我不想阐述细节,现在不是正确的时候。”

是否要求安帅派上某一名球员?

“我和安帅关系很不错,但我从未要求任何一名球员首发,也从未和教练发生战术上的争执。”

安切洛蒂是皇马四大皆空的原因?

“这绝不是一个人的责任。主教练职位已经和过去不同了。人们说皇马换教练太频繁,但其他俱乐部也是一样——比如巴萨,马竞和尤文。”

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看