微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

安徽一小学要求学生缴纳“喝水费” 不喝也要交

社会资讯来源:中商情报网时间:2015/5/26 责任编辑:liuyang

喝水费

据中国之声《新闻晚高峰》报道,最近,安徽六安市椿树镇中心小学的一些家长反映,孩子在学校被要求缴纳每人40元的“喝水费”。就算孩子自己从家里带水去学校,也要交费。对此校方称,为确保学生饮水安全,校方提供了统一的桶装水

但是仍有家长质疑,桶装水就一定安全吗?为什么自己带水还是要交费?另外,交了钱,学校为什么没有出具收据或发票?

后来区教育局了解到,这桶装水,是经销商与学校之间的“合作”,桶装水的费用是经销商从学生手中收取,学校不经手收费。

虽然学校不直接收费,但是并不意味着学校有强迫学生叫“饮水费”的权力,目前收费已被叫停,而这场学校和经销商的所谓“合作”似乎也应该查个明白。

热搜:喝水费
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看