微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

最牛女司机3分钟插10车 被罚款300元

社会资讯来源:中商情报网时间:2015/5/26 责任编辑:liuyang


前日,一则“深圳最牛女司机3分钟连插10车”的视频引发不少市民关注。5月24日晚间,深圳交警表示,该女司机已前来接受调查处理,其称当日因孩子生病需赶回去照顾,所以开车比较急。

(具体视频时长约2分钟)

视频显示,21日傍晚6时许,一辆minicooper在北环大道不断变道,3分钟内连插10车,而且都没有按规定打转向灯。

该视频发布后,不少网友对这种容易引发路怒症的“造怒”行为表示不满。昨日晚间,深圳交警发布微博表示,涉事女司机林某已到深圳交警机动训练大队接受处理,其称当日因孩子生病需赶回去照顾,所以开车比较急,也认识到该行为易造成危险。

目前,交警已对其驾驶机动车不按规定打转向灯违法行为处以罚款300元、记1分的处罚。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看