微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

"喝水丢球"门将被内部罚款5万 已在队内认错

体育资讯来源:重庆晨报时间:2015/5/26 责任编辑:liuyang

“水门事件”后续

在5月24日的中超联赛重庆力帆客场1:1战平辽宁宏运的比赛中,力帆门将隋维杰因犯下“喝水丢球”的低级失误,成为当天最受关注的新闻,同时也让力帆球迷感到心寒。据悉,昨晚力帆俱乐部对此开出内部处罚:隋维杰罚款5万元。至于会不会对他追加停赛处罚,则由教练组视其他守门员的训练状况而决定。这也意味着替补守门员张磊很有机会在本周六力帆和江苏舜天的比赛中上场。

门将后卫都有责任

据力帆俱乐部内部人士透露,隋维杰在比赛中的低级失误,让力帆到手的3分变成了1分,100万的赢球奖变成了40万的平球奖,让不少在场上力拼的力帆球员感到愤怒。据记者了解,比赛结束后队长王栋还和守门员教练王军发生了业务上的争论。王栋问他们平时怎么在练?为何会犯下如此低级的错误?

昨天下午在沈阳机场,有力帆远征军找到正在返程的球队,要找隋维杰理论。据悉,力帆俱乐部总经理孙黎罡当着球迷的面表态,会严肃处理此事。同时感谢远征军不远千里到客场来为力帆加油,希望重庆球迷能够继续支持力帆。

昨天下午,教练组认为,辽宁队的进球确实与力帆球员在比赛中失误有直接关系。从录像可以看出,当时力帆后防队员急于与裁判辩解,疏忽了对球以及对方发球球员的看管,给了对方快发球的机会。隋维杰也没有在自己的位置上专注比赛,最终导致力帆客场遗憾地被辽宁队逼平,这个失球隋维杰负有主要责任,但并非他一个人的责任。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看