微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

南京群租房现男尸 死亡1周6名合租人未发现

社会资讯来源:现代快报时间:2015/5/20 责任编辑:duchangrong

近日,南京一小区的一套房子里,发现了一具男子尸体。据了解,男子被发现时,尸体已开始腐烂,死亡已近一周。可令人不解的是,死者住的是一个群租房,里面连他在内共有7名租客。这么多人,这么长时间,竟没有发现异常。

昨天,现代快报记者对南京的群租房现状展开调查发现,虽然同住一个屋檐下,可这些租客之间的交流却很少,他们是一群“最熟悉的陌生人”。

悲剧

昨天上午,现代快报记者来到位于南京浦口区的明发滨江新城小区。出事的房屋已经被民警封

据了解,出事的这套房子里,一共住了7个人。“最先发现不对劲的,其实是房东。”一名租客告诉记者,昨天上午9点多,房东带人来看房。一进屋子,房东就觉得有股异味。找了一圈后,大家才发现,异味来自一间房门反锁的房间。

多次敲门没回应后,房东找来钥匙打开了房门。这时,大家才惊恐地发现里面的租客已经死亡。租客小谢说,异味已经出现好几天了,“前两天,还有一名租客因为忍受不了,搬走了。”

这名刚搬走的租客名叫小楚,他说,感觉房子里有异味后,他还和妻子开玩笑,说屋子里该不会死人了吧。

据民警介绍,被发现时,男子估计已经去世近一周。经初步调查,男子30多岁,四川人,在南京高新区一个电子企业上班。

最早发现不对劲的

是带人看房的房东

异味已出现好几天,有房客因无法忍受搬走

昨天下午,出事的房屋内,一对小夫妻正在收拾东西。“不要说住了,我老婆刚刚都不敢上楼!”男租客告诉记者,因为这事,他爱人都被吓哭了。

“根本想都不敢想……”一名房客说起这件事情,仍然心有余悸。他打算马上搬离这个屋子,再也不敢呆了。但因为不敢一个人进去,他一直等到有其他人过来后,才赶紧上去收拾东西。

随后,其他几名租客也陆续回到这里。“房东通知我,说房子里死了人,不能再住了,叫我回来收拾东西。”租客小谢说,房东已经给他们安排了其他的房子,“应该也是这样的群租房吧,毕竟我只付了几百块钱的房租。”

就在记者和租客们聊天时,一名自称是房东的男子过来了。“现在警方正在调查,我不方便说什么,你们还是快走吧。”男子说。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看