微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

当《奔跑吧!兄弟》遇上LOL:李晨杜淳上单 angelababy打辅助

游戏资讯来源:中商情报网时间:2015/5/15 责任编辑:tiankun

什么?《奔跑吧!兄弟》上竟然要上演LOL的PK?究竟是怎么回事呢?大家来一起看看吧~那么如果当两者结合到一起,人气会不会瞬间爆棚呢?

跑男新增LOL玩法 教主辅助吴奇隆

微博剧透新一期跑男游戏规则

日前,奔跑吧兄弟官方微博发布了新一期节目的剧透图:在一张《英雄联盟》召唤师峡谷的俯瞰图上,十位明星已经就位。李晨与杜淳位列上单,据称都带着传送;邓超和陈赫对决中单;郑恺包贝尔分别为两方打野;四爷吴奇隆(你没有看错,本期嘉宾有四爷)担当ADC,而辅助四爷的则是传说中最美东方教主陈乔恩;在四爷对面,女神Angelababy辅助王祖蓝。

跑男新增LOL玩法 教主辅助吴奇隆

李晨这是要用盖伦上单么?

热搜:LOL 奔跑吧兄弟
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看