微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

NBA季后赛G5:火箭VS小牛视频直播 火箭期待主场晋级

体育资讯来源:中商情报网时间:2015/4/29 责任编辑:tiankun

北京时间4月29日8点丰田中心,休斯敦火箭队将回到主场迎战达拉斯小牛队。哈登和霍华德要找回统治力,他们要带领球队在主场反弹,火箭队要争取再次获胜以4-1淘汰对手晋级。小牛队仍然身处绝境,他们要在客场争取再救一个赛点,他们力争把系列赛再带回到达拉斯。

前瞻:魔登需找回统治力 火箭欲主场淘汰小牛晋级

在系列赛的第4场,火箭队前三节三分球21投2中,全场31投7中,约什-史密斯最后一节命中4个三分球帮助球队略微拉升了一下命中率。明天回到主场,火箭队必须要有更好的投篮表现。“我们必须要在攻防两端都做得更好,”哈登说道,“当然小牛队很有实力,他们在给球施压上做得很好,但总体而言,我们应该打得更好一些。”

哈登在系列赛第3场三分球7投5中,可这个系列赛的其他比赛中16投仅有3中,阿里扎也只有26.7%的三分命中率,他们两人本赛季投了555个三分球,这并列排名联盟第3位,他们要努力在主场找回准星。

“我们需要投中三分,”哈登表示,“这就是我们应该做到的。”

麦克海尔认为在第四场中小牛队要打得更为努力,火箭队回到主场后需要打得更积极。“他们打得比我们更努力,”麦克海尔说道,“他们在篮板上打垮了我们,他们在场上给我们施压。我们表现得有些放松,这就是比赛的底线,他们带着绝望在打球。”

热搜:NBA 小牛 火箭
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看