微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

纹脸父亲:略显极端的做法彰显父爱如山?

国际资讯来源:中商情报网时间:2015/4/29 责任编辑:liuyang

纹脸父亲

最近一名来自英国名为克里斯蒂安的新生儿父亲,为了彰显自己的父爱将爱子的面容纹身在自己的脸上,这一看似疯狂的行为给他带来了不少的麻烦,导致自己的工作被辞退,但是他并未有洗掉这个纹身的想法。

纹脸父亲

克里斯蒂安称想要纹身的原因就是希望孩子长大之后能感受到自己对他的爱,虽然现在不少人包括自己的父母都建议自己洗掉纹身,或者更换在身体的其他不稳,但是都被他拒绝,在媒体报道了纹脸父亲的事迹后,终于有一家公司愿意给他一个工作的机会。

据悉,克里斯蒂安的朋友们对他这种略显极端的做法持否定态度。

他们认为,他这样做既没有考虑到孩子长大后的感受,同时,面部的纹身对克里斯蒂安今后找工作也会产生负面影响。

热搜:纹脸父亲
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看