微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

烈士尊严不容亵渎:俄三女子“二战”纪念碑旁跳电臀舞入狱10天(图)

国际资讯来源:中商情报网时间:2015/4/29 责任编辑:liuyang

近日,俄罗斯一起丑闻引发全国热议,一群少女性感妖艳,在二战纪念碑跳性感电臀舞,这一举动一经曝光,俄罗斯人民纷纷指责批评,称这简直是对战士尊严的亵渎,俄罗斯三名少女因此惹来了牢狱之灾,那么他们究竟是跳的什么舞?什么是电臀舞?

俄三女子“二战”纪念碑旁跳电臀舞入狱10天

据美联社4月27日报道,三名俄罗斯少女因在一座“二战”纪念碑旁大跳电臀舞被俄罗斯南部一家法院判刑入狱。其中一名19岁的少女被判入狱15天,另外两名20岁出头女子被判入狱10天。检举人投诉的录像显示,这群女孩在位于黑海边上的“二战”纪念碑前大跳性感电臀舞。

调查人员说本周二他们发现一段年轻姑娘跳电臀舞的不雅视频,视频中女子身穿橙黑色舞蹈服舞姿挑逗,橙黑色往往与俄罗斯爱国精神有关,事发地点位于奥伦堡的一家舞蹈学校。

公诉人在4月25日的声明中称,涉嫌此次非文明行为的团伙共有5人,另外两名女子因为身体状况太差而免去了牢狱之灾。公诉人表示,他们对其中一名未成年女子的父母也提起了诉讼,起诉他们监管不利,未能让孩子在身体、智力、生理、精神和心理上健康发展。

在不到两周的时间内,这已经是俄罗斯发生的第二起电臀舞丑闻了。此前,YouTube视频网上惊现一群在校女生身着蜜蜂装,以性感电臀舞的方式大跳小熊维尼的视频。视频一经在网络曝光,随掀起轩然大波,激起网民的不满。检查人员对奥伦堡市(Orenburg)的一所舞蹈学校进行了深入调查。据悉,这所舞蹈学校不久便被停课封校。

新闻中也提到俄罗斯当局认为这段视频是舞蹈学校管理过失犯罪的证据,官方认为舞蹈学校不应该允许如此挑逗的表演在舞台上表演。

俄三女子“二战”纪念碑旁跳电臀舞入狱10天

据悉,电臀舞是一种非常性感撩人的舞蹈,女人臀部像被电到,进行不停的颤抖,并做出有旋律的摆动。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看