微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

无状态真的无状态?大哥要走? OMG战队到底需要什么体系?

游戏资讯来源:中商情报网时间:2015/4/28 责任编辑:tiankun

OMG,这支队伍一路走来承载了太多人的期待与祝福,同时也伴随着无数嘲讽与不解。

直到前几天,他们在季后赛被3:0淘汰,看到队员们失落的脸,屏幕前的我们心里也都有说不出的滋味。

不论你是不是他们的粉丝,不论你是否支持过他们,但你依然看得到他们的努力。

虽然春季赛表现不佳,但这并不说明夏季赛、总决赛他们会一蹶不振。

你是否会继续一如既往的支持他们呢?对于他们目前的状态,你如何看待呢?

全华班的担忧  OMG战队到底需要什么体系?

OMG各位置简要分析

01.png

Gogoing化身杂技上单

新赛季是对打野的改动实际上影响最大的位置却是上单。上单没有以前强力carry,但却是不可短的关键环节。本以为大哥明显的改变了自己并且完美的顺应了新的角色,可惜并不是。大哥状态确实有下滑或者版本不适应。新的流行上单,大哥似乎并没有特别擅长的。所以我认为,大哥可以为omg做出新的尝试,但近期的上单雷克塞并没有那么理想。

再看比赛的数据:年前3.8/2.55/9.15,年后2.15/2.75/8.25,全面缩水谁能一战?而他在赛场上的表现也是不敢恭维,可以看到,大哥大多数时间基本是处于一个躺赢躺输的状态,花式空大,杂技送头都可以出集锦了。是的,这个版本不是上单carry的版本我承认。但是这绝对不能说是上单乏力的版本。现在又回归到了坦克联盟,而大哥最大问题是明明回到了坦克联盟,却偏偏不用自己擅长的坦克。人马、兰博倒还可以说是适应版本练英雄,但是皇子、挖掘机上单这算什么事啊?以为打rank呢?如果说年前Gogoing的表现还只是令人有点失望,那么年后他已经让人绝望了。不过场外倒是风生水起,比如第一次成功解说德杯。

02.png

无状态杀神,真无状态?

OMG最闪亮的一颗星依然是无状态。个人认为cool其实不一定要为团队做出转型,毕竟核心carry不一定要是ADC,只要线上能做到绝对压制,你本身就是OMG最强力的carry点。本周与WE的对战时,无状态在拿到本命妖姬后可谓是秀翻全场。COOL是这个赛季OMG队员里想拿S5最迫切的人,也是准备得最好的一个,但细节上做的还不够。

年后无状态场均5.2/3.2/6.05的数据看起来比起年前有了巨大的缩水。但是你要知道这是在所有队伍疯狂针对的情况下拿到的。而年前的无状态,是当之无愧的LPL第一中单。场均7.35/2.05/7.55的现象级数据让LPL其他所有中单黯然失色。原因大家都知道,首先阿狸妖姬基本上是拿不到,然后就是对面打野辅助各种强抓。即使这样数据依然不难看,而且依然可以Carry队伍,我对于无状态肃然起敬,毕竟lpl职业代练。

03.png

热搜:OMG LOL
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看