微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

金光闪瞎眼:济南商家500万黄金打造“土豪金公交车”(图)

社会资讯来源:中商情报网时间:2015/4/27 责任编辑:liuyang

有钱就是任性!济南街头一辆浑身金光闪闪的双层巴士亮相,吸引众多目光,“黄金公交车“遍体黄金,车内都“长满”黄金凳子,椅套,把手,统统都金闪闪,明晃晃,那种刺激的赶脚,简直要闪瞎路人眼~~叫小编喘不过气来!!这样土豪的车应该不是用来上路运营吧,不然那些金器早就被拿光了……由于金光闪闪太土豪,顿时亮瞎人眼,吸引数百市民排“长龙”寻找金条。据了解,一商家造黄金公交车吸引顾客,不仅可以让市民上车参观,还可以在车上寻找暗藏在车内的金条、金戒指,谁找到归谁。你想去碰碰运气吗?

金光闪瞎眼:济南商家500万黄金打造“土豪金公交车”(图)

这是4月25日在济南商业街泉城路拍摄的“黄金公交车”。当日,一辆浑身贴满金箔、内部装饰了大量黄金饰品的双层巴士亮相济南商业街泉城路,吸引了众多市民关注。据装饰此车的商家介绍,这辆车用了价值500万元的黄金金箔和金饰品打造。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看