微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

NBA季后赛冠军戒指出炉:来看看你喜欢的球队的戒指长什么样吧

来源:中商情报网时间:2015/4/20 责任编辑:tiankun

2015年的NBA季后赛正式拉开序幕了,喜爱看NBA的球迷是不是很激动呢?虽然说经历一路的血拼之后,最后的冠军只有唯一一个,但每支球队都准备好了自己的总冠军戒指,毕竟要有这个想法,正如马云说的:“梦想要有的,万一实现了呢。”

下面为大家带来了2015年各季后赛球队冠军戒指图片,看看这些精美绝伦的戒指设计,每个都是那么的精致、炫丽、耀眼...那么您希望哪支球队能呢?

西部季后赛球队戒指图片

勇士队

火箭队

快船队

开拓者

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看