微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

二次元化妆师鬼斧神工 一双巧手可变身“超级英雄”(图)

国际资讯来源:中商情报网时间:2015/4/18 责任编辑:liuyang

你是不是曾经幻想能够拥有超能力?来自加拿大的一位天才化妆师就拥有自己的超能力,通过一双巧手,让你可以变身自己喜爱的“超级英雄”。

二次元化妆师鬼斧神工 一双巧手可变身“超级英雄”(图)

动漫的人应该知道,二次元就是卡通人物角色,现实中是不存在的。但加拿大却有一位天才化妆师,她能将活生生的人化妆成二次元的漫画人物,并且栩栩如生且活灵活现。很多人都被其作品给惊呆了。

相信大家都看过不少大触画得人物,都是跃然纸上栩栩如生令人惊叹不已。但是近日有一位来自于加拿大的天才化妆师却反其道而行之,她叫LianneMoseley,来自加拿大卡尔加里,年仅25岁的她已经有7年的专业彩妆师从业经验。因其自幼热衷于化妆,尽管她的全职工作是新娘彩妆师,但她真正的热情却是将真人变成漫画中的卡通角色。她将自己这个活生生俄人化成了二次元的漫画人物,令人啧啧称奇。Lianne从小就对化妆非常喜爱,还不到25岁的她已经有了7年化妆师的工作经验。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看