微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

这个妹子重新定义“整容新模板” Angelababy 已经 out 了!

游戏资讯来源:微在时间:2015/4/15 责任编辑:tiankun

这位在脸书上叫박선혜,在微博上叫yurisa_chan的韩国妹子最近不要太红!她被广大网友捧为一代“整容新模板”,就是说很快这张脸会取代蛇精脸成为网红标配。#鼓掌

00654QmXjw1eqh00ovcbyj31kw2dcalf

Yurisa的职业应该是模特,超级热衷日本文化、游戏和动漫,这些都是赚取宅男好感度的加分项,当然最重要的还是高颜值。

00654QmXjw1eqh1nf68irj31kw2d8ncz

风格切换对于她而言也游刃有余,可萌可性感、可清纯可诱惑、可御姐可萝莉。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看