微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

睡你麻痹,起来嗨!马刺组建摇滚乐队 球员扮相不忍直视(附视频)

体育资讯来源:中商情报网时间:2015/4/15 责任编辑:tiankun

圣安东尼奥马刺从来不是一支缺少欢乐的球队,即便在常规赛接近尾声,即将迎来季后赛的关键时刻,人们从这支球队中丝毫感觉不到紧张的气息。据圣安东尼奥媒体报道,近日马刺队内就组织了起了一支摇滚乐队,而球队的白人悍将马特-邦纳就是乐队的主唱。



据悉,这支乐队由马特-邦纳、阿隆-贝恩斯、科怀-莱纳德、帕蒂-米尔斯以及马刺主场吉祥物小野狼共同组成,其中邦纳担任乐队的灵魂人物——主唱的角色,而贝恩斯是键盘手,伦纳德担任鼓手,米尔斯则是乐队的吉他手。

作为乐队的主心骨,邦纳向大家做起了介绍:“圣安东尼奥的球迷们,你们好,我们为了唱好这首歌付出了很多的努力,我们将会为你们演出。”

马刺的这支乐队有很多细节都值得人们玩味,莱纳德表演时身穿的印有RUSH字样的T恤,实际上是在向一支名为RUSH的加拿大著名摇滚乐队致敬。这支乐队已经叱咤乐坛长达40余年,至今仍然活跃在舞台上。米尔斯和贝恩斯则模仿了一支名叫KISS的视觉系金属乐队的造型。

而邦纳的造型让人们很容易和流行金属乐队的旗帜性标志——邦-乔维乐队联系在一起,而且在马刺这支乐队推出的视频上,邦纳出现的画面配上了马特-“邦纳乔维”-邦纳的字样,再配合上他的造型,令人忍俊不禁。

事实上,这早已不是马刺队第一次出现类似好玩的事情了,昔日邓肯与帕克拍照恶搞著名裁判克劳福德的一幕也令人印象深刻。

热搜:马刺 摇滚乐队
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看