微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

LPL赛场新宠:LOLS5酒桶打野天赋符文技能出装攻略

游戏资讯来源:多玩lol时间:2015/4/13 责任编辑:tiankun

酒桶古拉加斯,英雄联盟老牌法师英雄,其特点为消耗能力强,技能爆发高,而且很灵活,线上团战皆强势。虽然酒桶经常出现在中单或者上单位上,但是打野酒桶也一直有人使用,在改版之前就有人拿酒桶打野,在2013年全明星决赛insec就拿出了酒桶打野震惊所有人。酒桶打野gank能力很强,并且清野也不慢,是一个可以carry的打野英雄。

符文:

Diamond酒桶符文天赋:酒桶打野新攻略

红色:攻击速度x9

黄色:护甲x9

蓝色:法术强度x9

精华:法术强度x9

Diamondprox的酒桶打野使用的就是这样的一套符文,几乎所有的职业选手的酒桶打野都使用这样的一套符文,首先红色选择的是攻速而不是我们平常使用最多的法术穿透,虽然法术穿透可以提升酒桶所有技能的伤害,但是打野应该首要任务是要清野,清野能力对于一个打野来说是最重要的,因为酒桶前期技能CD较长,所以需要一直利用普攻清野,攻击速度越快清野速度就会越快,而法术穿透可以在中后期利用法穿棒和法穿鞋来弥补。然后其他的符文就没有什么特殊的地方,黄色带护甲,这点不用多说了,只要不是无伤打野的英雄都要带护甲,因为前期野怪伤害极高,不带护甲打野的话前期非常伤,清野效率非常低。而为了追求高伤害,则在蓝色和精华上面都带了法强,这样让酒桶出门就有很高的技能伤害,不仅清野更快,而且gank伤害更高。

天赋:

Diamond酒桶符文天赋:酒桶打野新攻略

呆萌的酒桶打野天赋就是这样的一套21-9-0的天赋,首先点满冷却缩减,因为法师英雄非常需要减CD,尤其酒桶这种有poke能力的法师英雄,然后点出双刃剑,因为酒桶是近战输出型英雄,这一点会提升很多伤害,虽然受到的伤害也会提升一点点。然后把攻击力和法强都点出来,法师不多说,因为可以增加技能伤害,而点出攻击力可以让酒桶前期清野速度快一些,然后点出洞悉弱点,因为酒桶的技能中有三个是aoe伤害技能,可以轻松的打到很多人让队友的伤害增加一些。

热搜:LOL LPL 酒桶
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看