微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

中戏保安出书谈“姿色鉴定学”:周杰伦非男神 到中戏就为看人

社会资讯来源:新京报时间:2015/4/11 责任编辑:mahuiling

近日,在中央戏剧学院昌平校区当保安的王亚军写了一本书,名为《姿治通鉴—姿色鉴定学概论》。他认为,“这就是个看脸的时代”、“姿色可以换取社会资源”,想以这本书创立一门新的学科“姿色鉴定学”。上月初,该书稿在中国版权保护中心作了版权登记。

对此,社会学专家表示,过分强调外貌的作用不符合社会主流的价值观,容易对青少年产生误导。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看