研究报告联系我们 网站地图 订阅

淡定鹅现身!灰鹅飞镖插头依旧悠闲游泳

社会资讯来源:环球网时间:2015/3/20 责任编辑:mahuiling

据美国《赫芬顿邮报》3月18日报道,美国阿林顿国家公墓区近日出现一只灰鹅,骇人的是,一根细长的飞镖横插在这只灰鹅的头部中央,但灰鹅并未出现异样,依旧行动如常。

发现者哈里森称,他在参加阿林顿的一个悼念仪式中发现这只受伤的灰鹅,然后向有关方面进行举报。所幸这只无辜遭害的灰鹅命很大,因为它在受伤后仍在悠闲地游泳。

野生动物中心将抓住这只灰鹅,并对它进行治疗。权威机构声称目前还未找到施害者,但有关人士推测这是调皮孩子的恶作剧。

近年来,动物遭到人类无辜伤害的事件屡见不鲜,2014年在美国科布县一只鹅的头部被剑刺穿,2006年在纽约同样有一只鹅被刺穿了颈部。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看