研究报告联系我们 网站地图 订阅

印尼工厂手剥蛇皮现场 成千上万蛇尸血淋淋地堆在地板上

国际资讯来源:综合时间:2015/3/20 责任编辑:liuyang

印尼工厂手剥蛇皮现场

印尼西爪哇省井里汶市,Kapetakan村的蛇屠宰场里一名工作人员正在吸烟,同时手里继续剥蛇皮。在这里成千上万条蛇被屠宰,蛇尸血淋淋地堆在地板上。这些蛇被屠宰剥皮,只为满足西方人对皮包、皮鞋奢侈品的欲望。据报道,每个月都有总长度达数百米的蛇皮被卖给中西部爪哇地区的皮革厂。屠夫以各种方式屠宰这些蛇,并剥掉它们的皮,其中有的方法非常残忍。

印尼工厂手剥蛇皮现场

Kapetakan村的蛇屠宰场里数千条蛇尸堆积在屠宰场的地板上。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看