研究报告联系我们 网站地图 订阅

东京食尸鬼第二季第11集预告:金木要变回人类金木?

游戏资讯来源:南方财富网时间:2015/3/19 责任编辑:fuxiangde

《东京食尸鬼》第二季第11集,之前的金木就是因为受到壁虎的虐待,接受了体内利世的部分心境从人类金木转化为喰种金木,一直以青树为目标行动着。而现在隐藏了已久人类金木再次出现,对喰种金木说“稍微休息下吧”!这代表什么呢?金木要变回人类金木?还是找到了两者的平衡点会有什么新的变化?

\

亚门他在喰种中也是个重要的角色,这次也是断臂重伤,生死未卜,但是他遇到的是更达,这就有悬念了!因为小枭早就在金木打伤筱原的时候和嘉纳说过,对亚门本人和他与金木之间的关系有兴趣,还说了句“拼尽全力勇往直前的人其跌倒之时令人在意啊”,更达又是听小枭的命令行事,下场会是怎样就不得而知了

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看