研究报告联系我们 网站地图 订阅

日本驻华公使女装癖被召回 揭秘日本人特殊癖好(图组)

国际资讯来源:中商情报网时间:2015/3/19 责任编辑:liuyang

日本驻华公使女装癖被召回 揭秘日本人特殊癖好(图组)

日本驻华使馆首席公使和田充广(资料图)

日本《产经新闻》18日报道称,日本外务省17日发出人事调令,罕见地让上任只有8个月的驻华使馆首席公使和田充广回国。在大使馆内,他是地位仅次于大使的“二把手”。有日本政府人士称,“这是一次明显的撤换”。

在修复对华关系成为日本政府一大外交课题的时间点上,让通常任期为2到3年的公使任职8个月就离任实属罕见。经过进一步了解, “和田私下的行动有问题。”上述日本政府人士这样解释这次不同寻常的变动。《产经新闻》称,18日发售的日本杂志《周刊文春》最新一期以“候补驻华大使的女装照片”为题报道说,该杂志记者在北京得到消息说,“大使馆里有不适合担当日中外交重任的人物”,同时收到一张照片。照片中一名身穿女装、表情忘我的男子正在跳舞。该报道说,今年2月日本驻华大使馆召开的使馆工作人员联谊会上,和田身着女装出席。至于这次调动是否与媒体爆出的“女装癖”有关,该新闻官回应称,由于人事变动的理由都不会对外公布,所以并不清楚。

关于日本的重口味新闻,相信大家都有所耳闻见怪不怪了,那么小编就做一个盘点,关于那些日本奇特的重口嗜好。

日本驻华公使女装癖被召回 揭秘日本人特殊癖好(图组)

女装癖

据日媒报道,日本现在有许多社会地位高的男性,为寻求解脱而去参加男扮女装活动,新宿每周六还举办大型的女装癖同好会。

离日本最大的同性恋城很近的、新宿的风林会馆里,每个月最后的周末聚集许多女装癖的男性,去参加“扮女装”派对。派对从3年前起定期举办,每次到场人数不下300人。

日本不少男性都有“女装癖”,理由千奇百怪。有的是单纯的喜欢,有的是觉得压力太大装成女性缓解压力,有的是出于某些变态目的。不管怎么说“女装癖”与犯罪总是存在着密不可分的关系,也引发着深刻的社会问题。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看