研究报告联系我们 网站地图 订阅

任性游客不满商家服务态度 怒点37碗面只看不吃

社会资讯来源:新华报业网时间:2015/3/19 责任编辑:mahuiling

图片来自网络

昨天上午,一条“不满意商家服务态度,一口气点了37面”的微博在网络上火了起来。何人如此“任性”?昨天上午,记者联系到了发帖人。南昌的游客网友“阿内阿塞要”李先生向记者讲述了自己为何“任性”的前因后果。

游客投诉

来扬旅游,“百年老店”用餐不顺心

“情况是这样的,我们是上午九点出发到扬州旅游的,到时已经下午两点半了,然后就说在酒店周围找一家扬州小吃店,我们一眼就看到了这家名叫‘××小楼’的小吃店,店门口写着‘百年老店’字样。”李先生告诉记者,“一开始我们点了两碗馄饨和三碗面条,结果面条全上来了,馄饨也上来一碗了,但是我们都吃好了,我朋友的一碗馄饨还没上来,中间催过两三次,他们也都答应了,但是还是继续做别的事,然后我们就继续催,大概就这样等了半个小时。”最后,无奈之下,他们再次叫来服务员问她什么时候上,当时服务员就说帮忙去看一下,结果又等了很久。

馄饨没吃上,退款还得自己来

李先生告诉记者,在等了好久之后,最后过来一个服务员说他们要的馄饨没有了。一听这话,等着馄饨吃的朋友就急了,当时朋友就问,“我等了那么久你才跟我说没有了,那现在怎么办!”最后,服务员说要么退单,要么换别的。“我朋友说那么就退了吧!没想到的是那服务员把单子拿去后又过一会儿过来跟我朋友说你自己去吧台处理吧!”这句话点燃了李先生朋友的怒火。

后来,李先生的朋友在一帮人的劝说下就去吧台处理了,“吧台的服务员态度也不是很好。”李先生告诉记者,他们当时都以为事情就这么结束了,谁知道下面发生的一幕让所有人都有点意外。

热搜:37碗面 扬州
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看