研究报告联系我们 网站地图 订阅

行走在云端的人 湖北电力检修工百米高空走电缆

社会资讯来源:新华社时间:2015/3/19 责任编辑:mahuiling

3月16日,国网湖北电力检修公司鄂西北运维分部的检修工在汉江大跨越上对导线进行预绞丝补强作业。

此次停电检修从3月12日起,为期10天,参与检修的输电线路区段长134公里,有338座杆塔,是华中电网系统的骨干组成部分,承担着南北电力互供的负荷分流重任。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看