研究报告联系我们 网站地图 订阅

西班牙国家德比皇马首发曝光 C罗领衔BBC组合出战

体育资讯来源:腾讯体育时间:2015/3/19 责任编辑:tiankun

西国家德比皇马首发曝光 C罗领衔BBC组合出战

C罗领衔BBC组合战巴萨

北京时间3月23日凌晨4时,本赛季第二回合的西班牙国家德比战将在诺坎普球场上演,巴塞罗那主场迎战皇家马德里。西班牙《马卡报》日前曝光银河战舰的首发阵容,C罗、本泽马和贝尔将联袂构成锋线三叉戟。

本赛季的西甲已经战罢27轮,巴塞罗那和皇家马德里分居前两位,巴萨1分优势领跑。毫无疑问,本轮的西班牙国家德比战结果将直接影响最终的争冠走势。巴萨希望凭借主场之利扩大优势巩固领头羊位置,而皇马则期待能够反超重新回到榜首。

《马卡报》提前曝光的皇马首发阵容中,安切洛蒂排出了433强攻阵型。锋线上,C罗领衔三叉戟,本泽马出任中锋,贝尔也将首发出战。尽管BBC组合此前饱受诟病,但安帅却依然坚持己见,他们将和巴萨的MSN组合展开正面对决。

中场方面,刚刚复出的莫德里奇将扮演重要的角色。虽然他依然处于状态恢复期,但其出众的大局观让安切洛蒂极为欣赏。此外,托尼-克罗斯和伊斯科也将首发出战,他们也将在进攻中扮演重要角色。

防线上,佩佩和拉莫斯的中卫组合没有悬念,他们的表现也非常稳健。马塞洛和卡瓦哈尔同样是皇马两个边卫位置上的首选,这条防线值得信赖。门将位置上,《马卡报》透露,卡西利亚斯将取代纳瓦斯出战。

附:《马卡报》曝光国家德比战皇马首发(4-3-3)

门将:1号卡西利亚斯

后卫:15号卡瓦哈尔、3号佩佩、4号拉莫斯、12号马塞洛

中场:23号伊斯科、19号莫德里奇、8号托尼-克罗斯

前锋:7号C罗、9号本泽马、11号贝尔

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看