研究报告联系我们 网站地图 订阅

扒一扒郭靖追黄蓉到底花了多少钱?算完我哭了!

社会资讯来源:中商情报网时间:2015/3/18 责任编辑:liuyang

有钱任性的靖哥哥

前些日子被《大头儿子家到底多有钱?》《依萍母女到底多有钱》刷屏,但我不得不说,和另一位“土豪”比,大头儿子、依萍母女简直弱爆了!今天就扒一扒《射雕英雄传》里郭靖吧,这个傻小子是怎么泡到黄蓉这般极品富二代女友的?追黄蓉一共花了多少钱?“人傻钱多”到底是一种怎样的表现?让我们一一解开!

初次相遇请吃饭

大家还记得郭靖第一次见到黄蓉,请她吃饭时黄蓉点的是什么菜么?“玫瑰金橘、香药葡萄、糖霜条、肉好郎君……”总之都是高端5星级酒店的水准。花了多少钱呢?“一会结账,共是一十九两七钱四分”。那么问题来了,南宋19两7钱4分搁现在是多少钱呢?

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看