研究报告联系我们 网站地图 订阅

公路瞬间成鱼池:惊动消防队紧急捕捞(图)

社会资讯来源:中商情报网时间:2015/3/18 责任编辑:liuyang

满地的鱼在高速公路上你看过吗?在贵州,一辆满载鲶鱼的大货车车发生事故,车上鲶鱼全部倾洒而出,场面甚是壮观,影响了道路交通,于是乎不得不请出消防队来处理这些在公路上的鱼。围观的群众也加入到了帮忙的队伍中。

图为散落在公路上的鱼。

昨日12时许,一辆装载13600斤鲶鱼的大货车途经贵州黔东南州凯里市开发区时,因货箱门意外开启,导致车上的鲶鱼散落公路沿线,公路瞬间成“鱼池”。

图为消防人员捕捞掉落的鲶鱼

黔东南消防支队开发区中队消防队员在当地民众配合下,经两个小时的紧急捕捞,整车散落路面的鲶鱼重新装车启运。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看