研究报告联系我们 网站地图 订阅

东京食尸鬼第二季终极boss情报:金木已死究极美食不再 亚门被金木卸右臂?

游戏资讯来源:中商情报网时间:2015/3/18 责任编辑:tiankun

【东京食尸鬼第二季】月山和金木悲剧走向提前揭幕,月山所谓的用餐点其实是一个医院,或者说一个病房——痴呆的老年病人时不时猥亵女护士,因为记忆衰弱而没法追究;护士便夜晚在病房里对老人施暴,反正老人也记不住发生了什么。月夜下,这彼此应允的恶行循环的发生地正是月山中意已久的用餐地点。

东京食尸鬼第二季终极boss身份大起底亚门被金木卸下右臂?

当月山突然出现在施暴的护士面前并撕下老人脆性(对喰种来说)的皮肤吃掉时,当老人向护士求救护士却一脚踹开他时,当月山看厌了这闹剧把千绘举到窗外威胁她时——也就是第二张图(此时月山赫眼状态,左臂抓着千绘)——千绘都只是在淡定地拍着觉得有趣的照片,回应月山的那句“此刻你眼中看到的是何光景”的也只有快门声而已。

看来石田上一话那么赶确实有缘由,这一话信息量过大了。给人的感觉是东西太多,人物太多,不细细体会的话情节转换会有点费神。但是显然石田觉得不能再拖了,剧情不能陷在QS内部矛盾的泥沼里,急需迈入下一个高潮。而这也正是我们所希望的。

这话标题是反色,嵌在黑色的回忆框里,算是一个黑白隐喻。也正好与第一页月山枯死般的语气相称。正所谓枯吧。标题的表面意思还是很好理解的。

当然这枯魂也是不只一个人。月山,金木,或许还有亚门也是。

“设计很赞”……这话真是出戏啊。一下就想了记录的地平线里李刚和弯继互相竖大拇指称赞对方对胖次的审美的情节……要说这句话还有什么深意的话,应该是白发金木见六区喰种那一幕。月山自诩好搭配服饰,去六区时金木的衣服就是月山搭配的。

叶罗斯沃尔德是月山的忠犬,按千绘的话,他跟了月山9年。那是9岁就开始做仆人了?还是个正太呢。他的性格定位挺好理解的,就是另一号纳基嘛,长得也有点像。对千绘排斥也很正常。种族上,千绘是“下等”的人类,地位上,是月山钟爱的“宠物”,能力上,是强大的情报源,内裤也多少取悦了月山一点。总之厌恶排斥嫉妒都是正常的。

就是这个眼神和这句话暴露了月山确实有反应。

叶或许和猎人里的普夫有点像。仆人什么的,都是悲剧角色吧。

于是月山了解了千绘的为人——她是一个为了追求美景而无视生死的人类。而后判定她为自己的宠物,此为第三格。何谓宠物?宠物就是彼此取悦,种族上又低自己一等的生物啊。

这个词正完美解释了两人的关系。

在这一页下方大图,感情正好上升到极点。月山露出闪光般的笑颜与掘千绘分享自己发现美食的喜悦——可紧接着情绪转瞬即下,画面外传来月山枯死的声音:“……美食是什么……?”

金木死了,究极的美食不在了。

于是“美食家”死寂了。两人感情的烘托也落至冰点。

剩下千绘在阳台上对着灯火夜色独自寂寞。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看