研究报告联系我们 网站地图 订阅

漂洋过海来看你!网络红人“橘子哥”与美国小伙马特终相逢

社会资讯来源:中商情报网时间:2015/3/18 责任编辑:duchangrong

不久前因一部丢失的苹果手机,中国的“橘子哥”和美国人马特结缘,并迅速在中美两国社交网络走红。两位当事人和众网友都大呼缘分神奇,并期待着相见。真爱必须有下集,橘子哥和马特哥终于在一起啦!

“欢迎您来到中国,来到我的家乡梅州”,17日晚接近9点钟马特乘坐班机在广东揭阳机场降落,“橘子哥”已早早在机场迎接,见面后马特用中文回了句“你好”。现场“橘子哥”拿出了马特此前用过的手机,两人相视哈哈大笑。

瞧这盛大的欢迎仪式……

各种长枪短炮的……

2015年中国农历新年期间因一部丢失的苹果手机,中国的“橘子哥”和美国人马特结缘,并迅速红遍中美两国社交网络。在众网友的追捧下,两位当事人开始通过社交媒体增进了解,展示彼此生活和异国风情,并约在了3月18日在中国会面。

相视大笑……

好基友一辈子……

(橘子哥为见面做的各种准备你意想不到,戳下页)

相关内容阅读
更多>>图文推荐
  • 越南最美校花 颜值爆表的校花你爱哪款
  • 贵州惊现长达14厘米蝌蚪 盘点那些动物届的“巨无霸”

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看