研究报告联系我们 网站地图 订阅

小狗Uzi绯闻女友曝光 96年长腿妹子曾为模特

游戏资讯来源:锐派lol时间:2015/3/18 责任编辑:tiankun

疑似现任Uzi女友——倪琳琳七微博的介绍是,倪琳琳七,所在地上海、1996年6月6日,注册时间为2010年8月29日。其实本人在腾讯微博更知名一些。本人原名倪琳清,2011年ChinaJoy腾讯“微博精灵”。中樱专属模特。这位就是Uzi的现任女友了,是位模特,年龄也只不到20岁,不过肯定比Uzi大些,萌萌哒狗队也比较适合姐弟恋吗?话说这长相也有点太对不起狗粉了,有点30岁整容后遗症的赶脚!

疑似Uzi女朋友一、妹子本人承认首先,妹子本人在微博中承认了,并且表示自己是因为不想让别人认为自己是为了出名才跟Uzi在一起,所以过去一直是否认的。并且,妹子很早就受到了祝福了呢。看来两人恋情并不是最近才开始的。

二、细微之处看真相!篇头小编提到了OMG和Snake的比赛,你们以为小编是在拖字数骗稿费么?啊哈哈哈……其实这是个伏笔。上照片了。

热搜:Uzi 小狗女友
相关内容阅读
更多>>图文推荐
  • 越南最美校花 颜值爆表的校花你爱哪款
  • 贵州惊现长达14厘米蝌蚪 盘点那些动物届的“巨无霸”

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看