研究报告联系我们 网站地图 订阅

lol英雄联盟LPL15日OMGvsSS扳平:Uzi小狗被打哭 赛事回顾分析

游戏资讯来源:中商情报网时间:2015/3/17 责任编辑:zhangdongxin

Uzi超神圣枪大屠杀OMG次局逼平Snake

联赛逐渐进入尾声,OMG和SNAKE两支战队都会为了巩固自己在积分榜上的位置而战斗到底,这场强强对话是本轮最具看点的比赛,OMG在之前的强强对话中以平局居多,所以赛前很多人预测这又将是一场1比1的比赛。两队第一场比赛,以下路为核心的OMG战队开始战术性的让大哥抗压,SNAKE自然也选择大哥这路作为突破口,与之相反的是灵药数次GANK上路,帮UZI取得了不错的前期优势。

UZI先落泪后超神,OMG逆转SNAKE获平局

但是SNAKE在中期展开反击,多次利用游走和传送打出漂亮的反GANK,OMG在几次团战中都没有讨到便宜,反而是SNAKE逐渐开始追回前期的劣势。虽然本场比赛OMG和SNAKE在击杀数方面不相上下,但SNAKE对于小龙的控制更胜一筹,泽拉斯的大招让OMG非常忌惮,本身就缺乏突进战士的阵容让SNAKE的POKE打法如鱼得水,泽拉斯在一次次团战中滚起雪球,战绩超神。比赛进入到中期,OMG节节败退,没有稳定开团技能的OMG被SNAKE不断的压缩,小狗的前期优势也不复存在,最终SNAKE凭借着阵容的优势逐渐将OMG蚕食掉,比赛在37分钟的时候,两队在OMG基地处爆发团战,由于之前已经被SNAKE耗残,OMG很快就败下阵来,输掉第一局比赛,颇为不甘心的小狗在比赛结束后眼含热泪,神情凝重,很多人猜测小狗要么在第二场爆发,要么因为情绪化继续被打爆。

进入到两队的第二场较量,本场比赛最大的关注点自然是上一场被打哭的小狗。UZI的心态调整的很快,本场比赛并没有因为过于情绪化而激进,反而是和队友配合打钱,并且在灵药的帮助下继续充当着CARRY的角色,还拿到了一血,而且在5分钟的时候,OMG就快速RUSH掉了第一条小龙。比赛在10分钟过后就进入团战期,和第一场比赛截然相反,OMG的团队表现更为出色,开始奠定自己的优势,14分钟的时候,两队在下路爆发团战,OMG以1换5获胜,小狗拿下三杀。20分钟后,小狗正式开始了自己的个人秀,OMG先是在打小龙的时候发现了对面在RUSH大龙,在拿掉小龙后迅速赶去阻止,灵药神勇的抢掉了大龙,阵脚大乱的SNAKE开始溃散,小狗趁势再次拿下三杀。随后的比赛已经成为一边倒,取得超神战绩的小狗无人能挡,SNAKE输掉比赛只是时间问题,在又经历了几次一边倒的团战后,OMG成功拿下第二场比赛将比分扳为1比1,小狗的圣枪游侠以15杀1死的超神战绩成为MVP,先落泪后超神,UZI注定是今天的主角。

相关内容阅读
更多>>图文推荐
  • 体育画报模仿花花公子 爆乳超模来势胸胸
  • 日本宅男女神中村静香 童颜巨乳清纯可爱

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看