研究报告联系我们 网站地图 订阅

图书馆“深蹲”游戏女神爆红 自曝遭开价30万包养(图)

游戏资讯来源:腾讯游戏时间:2015/3/17 责任编辑:tiankun

最近网上流传一位长腿妹子在图书馆深蹲的照片,因为十分火辣,瞬间爆红。据网友爆料,这性感妹子是台湾侨光科技大学的校花萧亦瑄。妹子就读多媒体与游戏设计系,连同学都说:“腿长、皮肤白、冷艳型,在学校回头率非常高。”

身高167的她拥有模特儿的比例,除了长腿外,还有E罩杯的好身材。提起追求者,她透露最难忘的是曾经收到短信,对方开价30万台币包养她1个月;而聊到心中的菜,她则害羞地表示:“王阳明很帅,感觉很会放电。” 但是看到她的证件照,被网友疑为整容。了解之后,才发现她之前因为健康问题,吃类固醇控制病情所以发胖到60公斤,停药后才慢慢瘦下来。此外,她梦想成为空姐或是模特,但是目前首要的就是先好好完成学业。

相关内容阅读
更多>>图文推荐
  • 体育画报模仿花花公子 爆乳超模来势胸胸
  • 日本宅男女神中村静香 童颜巨乳清纯可爱

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看