研究报告联系我们 网站地图 订阅

315晚会曝光名单:“史上最牛零食”辣条生产环境令人作呕

国内资讯来源:中商情报网时间:2015/3/16 责任编辑:liuyang

央视一年一度的3·15晚会如期而至,每年这个时候,亿万双眼睛都会聚焦到于此。本次央视曝光了此前在网络爆红的辣条,从曝光的图片中,辣条的生产环境极为恶劣。卫生环境脏脏乱差,网友纷纷调侃说“赶快吃辣条压压惊”。虽是讽刺,但是卫生的食品安全必须重视。

“辣条”,最近被网民称为“史上最牛零食”。 这种袋装小食品看似不起眼,却出现在几乎所有菜市场、小卖部的货架上,在网店里也卖得十分火爆,甚至已开始走向国际市场。其消费群体数以百万计,主体是各地中小学生、农村留守儿童。人们不禁担心,“辣条”卫生吗?图为位于河南省通许县工业园的开封劲松食品有限公司生产厂房内,工人直接用手将辣条一块块装入塑料包装袋(3月7日摄 视频截图)。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看