研究报告联系我们 网站地图 订阅

英超二十轮:曼城VS桑德兰视频直播 赛事前瞻

体育资讯来源:中商情报网时间:2014/12/31 责任编辑:tiankun

北京时间1月1日深夜,英超第二十轮战火蔓延,其中曼城将坐镇主场迎战桑德兰

曼城上轮联赛面对实力有限的升班马伯恩利在 上半场领先2球的优势下,最后竟然大意失荆州只收获1分,在终结联赛七连胜的同时也不能把握住英超领头羊切尔西本轮同样失分的机会缩窄分差,球员士气难免 受挫。即便如此,曼城近期联赛表现还是值得肯定,他们目前仍然保持连续10轮不败之身,其中中场大将大卫施华近期表现非常突出,其在最近3轮联赛场场都有 进球,他在头号射手阿奎罗伤缺期间成为球队的一大得分保障。另外,曼城本赛季联赛主场表现出色,他们至今主场仅输过1场,而且利物浦托特纳姆热刺及曼联等一众英超劲旅皆曾经成为其刀下亡魂。此番面对整体实力低几个档次的桑德兰,曼城主场称雄毫无悬念。阵容方面,后卫纳斯塔西奇和前锋哲科皆因伤休战。

近年来均为保级而战的桑德兰本赛季表现依然未见起色,在英超半程战罢,如今仅手握20分排在积分榜中下游之列,其整体实力始终较为有限。值得指出的是,桑 德兰联赛至今总共只赢过3场,是英超前半程其中赢球场次最少的球队之一,尤其是场均仅攻入0.84球的攻击线表现更加难如人意,而队中头号得分手史提芬弗 莱彻至今也只有4球进账,球队在进攻端能够提供火力的球员实在少之又少。加上桑德兰最近3次与曼城交锋未尝一胜之余还输掉2场,球门更加总共被对手洞穿9 次之多,双方实力差距的确显而易见。澳彩亚洲让球盘目前开出桑德兰受让球半/两球而且足水,标准盘取胜赔率更加高达11倍,明显看好他们本场出征只能落荒 而逃。阵容方面,后卫云安贺特、李维利尼及中场比列格特均因伤缺阵。

视频直播地址:http://www.zhibo8.cc/zhibo/zuqiu/2015/0101manchengvssangdelan.htm

热搜:曼城 桑德兰
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看