研究报告联系我们 网站地图 订阅

揭秘网游女主播的真实生活:经常熬夜 赚钱辛苦(图)

社会资讯来源:中新网时间:2014/12/30 责任编辑:wuyangyang

已到最后一张图片了。

重新播放

网络主播作为一种新生的职业展现在人们面前的总是光鲜亮丽的外表,听到的是不菲的收入。但真实中的网友女主播的生活是怎样的?

小雪是山西太原一名职业网络游戏女主播。网络主播这个行业在北上广等地比较发达,从业者收入不菲。在山西太 原相对来说并不多见,收入平均两三千元。小雪说,“最近网上不少信息说网络主播能一夜致富,但其实只是大家将这个新生职业价值夸张放大了,任何工作都得通 过自己辛勤的努力,才能得到自己想要的生活。”

相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看