研究报告联系我们 网站地图 订阅

接力拼白酒大赛:青岛“七斤哥”横空出世 “六斤哥”被秒杀

社会资讯来源:中商情报网时间:2014/12/29 责任编辑:duchangrong

6f203bc79f3df8dcf3c9c52cce11728b45102881

青岛“七斤哥”应战秒杀全国

临近年末,全国各地好酒之人在网上接力开展了一场拼酒大赛。继江苏徐州、河北河间相继出现了“一斤哥”、“二斤哥”、“三斤哥”、“四斤哥”、“五斤哥”、“六斤哥”之后,来自青岛即墨的小伙要挑战七斤白酒

这些酒桌上的海量之人喝酒像喝水一样,着实惊呆了众网友。虽然有网友质疑众位“哥”喝酒的真实性,但医生已对这股风气发出疾呼:珍爱生命,赶快暂停这种接力拼酒。

看完青岛小哥挑战七斤白酒,是真是假,大家来评评。让我们再来回顾一下“一斤哥”、“二斤哥”、“三斤哥”、“四斤哥”、“五斤哥”、“六斤哥”的酒量:

“一斤哥”掀起挑战

前几天,网上出现一个豪饮白酒的视频。视频中,一名小伙称自己参加宴会迟到。在酒桌上打开一瓶白酒,倒入一个海中,随后端起碗,十几秒,一饮而尽。为了验证自己喝完,小伙还将海碗翻转过来展示。该段视频随后在微博、微信中被大量转发,这名小伙因一口气喝掉一瓶的酒量,被称为“一斤哥”,网友称其面不改色,更有人惊呼其为“拎壶冲”。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看